Крах

На душе моей рассыпался гранит,
Пылкий ветер пыль его сдувал,
Я тогда помят был и разбит,
От того, что сильно тосковал,
По тому, что раньше было,
Как судьба разбила в пух и прах
Все надежды, что меня поили
И пытались привести в наряд

Я никак не мог им отказать,
Шёл на поводу друзей
И в итоге я попал под град,
Я в то время плакал всех сильней!
И вся горечь, что во мне таилась,
Выплеснулась и пошла в разнос,
Я теперь уже не тот, что раньше,
Я стал чище и я стёр занос,
И меня теперь не заносило,
Не вела судьба меня в дали,
Я теперь почувствовал всю силу,
Что во мне была сокрыта и в пыли,
О себе не заявив она ни разу,
А сейчас она уже снаружи, не внутри,
Борется за право стать алмазом,
Помогает встать мне на дыбы,
Чтобы ни одна зараза разом
Предо мной не встала на пути!


Рецензии