Моя заблудшая душа

Моя заблудшая душа

Всё ищет выхода

Слоняясь

Средь бесконечных ТРЦ

Дорожных суетных развязок

Где нет забытых детских сказок

А есть лишь Вечное Спеши...

Спеши урвать и обмануть

Чтобы в гробу, состроив мину,

Узреть извечную картину -

Свой бесполезнодолгий путь...


Рецензии