Финал

Я розами дом твой усыпал,
И закричал, чтобы пришла,
Но снег засыпал нас отрадно,
И вот уже у нас ничья!

Всё глубже и глубже
Я был от тебя,
Всё дальше и дальше
Ты от меня!

И вот невзгоды расплылись
Нам показалась явь,
Ты была так красива,
Но ум твой не понял пять раз,
А после меня осенило,
Ведь ты не такая, как я,
И путь наш обрубило,
Теперь я один, ты одна!

И так теперь жизнь льётся
Сплошною рекою грёз,
И так страдания были,
Пока не воспринял всерьёз,
Всё то, что меж нами было,
Всё то, что я любил,
Оно тогда и не всплыло,
Теперь я и это сгубил,
Чтоб не повадно было,
Чтоб не брало верх,
Теперь контролирую силу
И не даю ей свой грех!

И так я живу уж долго,
Живу не видя краёв,
Я чувствую это, окончательным долгом,
Отдать нелюбимым моё сердце и кровь!
Отдать им своё бремя, наградить любовью сердца,
Чтоб жили они долго, чтоб не знали печального дня!
И пусть проживут так годы, пусть проживут века
Теперь в их жилах сила, что была когда-то моя!


Рецензии