***
И в голове толпятся мысли,
Что в жизни ничего не смыслю,
Что только хаос я вношу
Во упорядоченный бег
Дней завтрашних...Уже вчерашних...
Над неприкаянною пашней
Я неприкаянно кружу.
И видит странный человек
Необработанное поле,
Да, видно есть иная доля,
Но снова Эту я прошу.
Свидетельство о публикации №118030402845
Мавлет Ибрагимов 08.04.2018 10:27 Заявить о нарушении