Осень

Вот и осень к нам пришла,
Золото одела на себя.
И дожди стучат по крыше,
Может громче, может тише.

Первый снег посыпал с неба,
Слышно дуновенье ветра.
Звезд на небе, как алмазов,
Осень строит нам проказы.

Стаи птиц летят на юг,
Чтоб найти тепло, уют.
Листья падают на землю,
К нам заходит осень смело!
28.09.2014 год.


Рецензии