Наш путь
Терять не страшно, если сам потерян.
Смотри на все, не пряча зорких глаз.
Наш путь земной несчетно раз отмерян,
И все равно в тупик приводит нас.
Приятно жить, когда итог известен:
Не надо думать и чего-то ждать.
Ведь, если ум перед тобою честен,
Научит верить в божью благодать.
Живи и радуйся, пока наступит время
На что-то новое серьезно посмотреть,
И сбросив с плеч своих, былое бремя,
Иди вперед, чтоб не вернуться впредь.
Свидетельство о публикации №118030402805