Спасибо тебе за то, что мама жива
Пускай поскорей на ноги встанет.
Спасибо тебе за то, что мама жива,
За нее я горою в опасности встану.
Пускай мама обиды не держит, и зла,
Да, я гуляю, напиваюсь я сильно.
Больше всего хочу, чтоб мама жила,
Ведь она нас когда-то под сердцем носила.
Бережет нас, плачет ночами в подушку.
Желаю здоровья ей, счастья, тепла,
Ты – единственная подружка,
Хочу, чтоб мама счастливой была.
05.09.2014 год.
Свидетельство о публикации №118030402804