Если ты меня спросишь, что на сердце моём?
Что на сердце моём?
Не сумею ответить
И под пыткой огнём.
Круговерть разных мыслей...
От восторга до дури.
Словно веток обломки
После стихнувшей бури.
И как робкий росточек,
Обогрета тобой,
Прорастаю травинкой,
А захочешь - цветком.
Я тебе поручаю
Всю себя - без остатка.
В зачарованном мире
Жизнь - сплошная загадка...
июль 2004г.
Свидетельство о публикации №118030402796