Люблю его и слов сдержать я не смогу
Люблю его и к нему прижаться я хочу,
Боже мой, прошу тебя, не дай мне ошибиться,
Не дай мне в жизни еще раз огорчится.
Прошу тебя, меня пойми, прости,
Прошу тебя, хочу быть с ним, пойми.
За все тебя, Господь, благодарю,
За жизнь, за мир и за здоровую семью.
Но только ты его, пожалуйста, не отбирай,
С ним вместе я, везде: и в ад, и в рай.
Мой выбор в жизни ты, пожалуйста, пойми,
За все, всегда тебя благодарим….
05.09.2014 год.
Свидетельство о публикации №118030402784