Отчёт о доставке

Отчёт о доставке к тебе  SMS
Пришёл молниеносно, со скоростью света.
И я получив дополнительный стресс,
Почти не дышу, в ожиданье ответа.

И кажется мне, что сломались часы,
Все разом. А может быть время застыло.
И брошено счастье моё на весы
Да так, что под ложечкой тонко заныло.

И мой телефон,- продолженье руки.
" Пропущенный вызов, лишённый вниманья.
Заснула ли я, или это стихи
На сердце легли, пеленая сознанье.

" Пропущенный вызов"...Какая беда?
Уже на балансе,увы,- предоплата.
И сердце моё в ожиданьи суда.
И не на что мне нанимать адвоката.
                2005 г.


Рецензии