Таю
И это слово сотни раз на дню
я повторяю.
Скучаю.
И сотню разных радостных минут
я вспоминаю.
Скучаю.
От ледяной пустыни в сердце
замерзаю.
Скучаю.
И чем заполнить опустевший мир,
не понимаю.
Скучаю.
Что время мне назад не повернуть,
я знаю.
И все ж смешная вера в чудеса
не покидает!
Скучаю.
О том, как встретимся мы вновь,
мечтаю.
И таю.
Свидетельство о публикации №118030400271