Спокойная и тихая она

Спокойная и тихая она -
Вся русская - красавица такая.
На время засыпает, вся, природа -
Укрывшись белым, мягким одеялом.

Художники пейзажи с неё пишут -
Морозный зимний - утро. День.
И снегопад и вьюга и метели -
И тишину холодного, там леса.

Природа спит. Огромные просторы,
Так удивили сказочно меня.
На улице мороз. Тепло лишь в доме -
Какие, просто, вижу чудеса.


Рецензии