Байкер

Мотор рокочет свою песню,
Упругий ветер - нам, как брат,
Мы, с мотоциклом моим вместе,
Пространство режем!
                И преград
Знать не желаем!
              К горизонту
Стремим свой радостный полет!
Летим стремглав
            навстречу солнцу,
Которое - к себе зовет!


Рецензии