Своим молчанием меня тревожишь

Своим молчанием меня тревожишь,
Своей любовью манишь ты меня.
Любить ты вечно меня сможешь?
Нет в жизни счастья без тебя.
Нет в жизни той нашей надежды,
Если в нее мы не поверим вновь.
А мы с тобою вместе, как и прежде,
От ласки в венах закипает кровь.
От удовольствия расправив крылья,
Летим по небу…Только ты и я….
Реальность превратиться, станет пылью,
Глаза закрыв, ищу в толпе тебя.
На улице моей опять безлюдно,
И дождь по стеклам барабанит вновь.
Боюсь признаться я прилюдно,
Что для меня ты первая любовь.
А ты мне скажешь: «Милая, не бойся!
Говорить открыто, всем, любя.
Ты нежностью моей укройся,
Я рядышком с тобой всегда!».


Рецензии
Добрый вечер, Анастасия.
Красивая лирика.

Радости весенних дней, приятных встреч и улыбок.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   14.05.2018 19:15     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо огромное)

Анастасия Мамаева 1   15.05.2018 07:28   Заявить о нарушении