Прости...
Что полюбила
Зарю,
Не будучи светла…
Прости меня ,
Что не забыла
Тебя,
Когда ты прогнала…
Прости за грязь
Мою земную,
За грешность ,
Явную во мне,
Прости за то,
Что не рискую
«Казаться»,
Прячась в тишине…
Прости за всё,
Что не по нраву
Пришёлся мой
Словесный «смог»,
За откровенности управу,
Прости меня,
Что я, – не Бог…
Прости,
Прости за всё,
Что было;
Грехов моих не перечесть…
Прости за то,
Что полюбила
Любовью той,
Какая есть…
10.09.2017г
Свидетельство о публикации №118030400248