Глаз твоих узор красивый
Улыбка сразила на повал.
Для меня всегда любимый,
Мне это ангел прошептал.
Меня не бросишь ты, надеюсь,
Ведь я такая нежная, как шелк,
В твоих объятьях я согреюсь,
От любви всегда есть толк.
От любви всегда есть мысли,
Они прозрачны и чисты.
Мыши леску давно сгрызли,
Осталась ниточка любви.
Ни за что они ее не тронут,
Видят, что у нас все хорошо.
От любви душа все стонет.
Мне с тобою очень хорошо!
Свидетельство о публикации №118030402476