Европа, умывает руки!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Европа ставит крест на Украине и умывает руки. Она наигралась с Украиной и ей игрушка эта уже надоела, пора найти другую. Кто же теперь будет помогать Украине – давать деньги на её бедность? Мой стих называется «Европа, умывает руки!»







Европа, умывает руки!
Прощай, Украинский бедлам!
Кто Украину возьмёт на поруки,
Где есть лишь стыд и срам? 


Где всё позволено хапугам,
Где жизнь людей теперь ничто!
Кто будет для Украины другом?
Ещё никак не решено…


Европа, умывает руки!
Она с Украиной наигралась,
А забавлялась, ради скуки
Теперь, как это оказалось.


Кому нужна ты Украина,
Продажная у тебя душа?
Для воров, ты – малина,
Тебя вернуть к свету, уж нельзя!...


Европа, умывает руки!
И ставит крест на Украине!
Теперь ждут Украину муки,
Ей не подняться уже к вершине.


Ей больше птицей не летать,
Надежды на спасенье, нет!
Останется лишь погибать,
Среди своих лживых побед.























3.02.2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.