А мир меня конечно знает

А мир меня конечно знает
так как  друга
дома и улицы
запомнили давно
кто я такой
и кланяются молча
когда я рядом
утром прохожу
и тени во дворе
меня узнали
и облако все машет
мне рукой
такое белое
веселое простое
как девушка
которую любил
когда мне было
очень мало лет
немногим больше
чем вот этим листьям
что снова распустились
и шумят
неугомонно на деревьях
как мальчишки.


Рецензии