2018. Я в этой красоте давно живу

Остывшие, в немой тиши стоят,
все в седене, морщинистые горы,
и держат облаков пуховый ряд,
касаясь края моря Черногоры.

Туман холодный колет по стеклу,
снежинки белоснежные сбивая,
я в этой красоте давно живу,
и не нужна мне сУдьбина другая.


Рецензии