Открыл глаза и нет тебя!
Когда закрыл свои глаза
Мне сон тобою был дарован
Не отводил свой взгляд с тебя
Во сне с тобою я общался
Я думал это наяву
Смокнув глаза я сразу понял
Что это сон и в нём живу
Во сне тобою был так счастлив
Хотел остаться навсегда
Но утро скоро наступило
Открыл глаза и нет тебя!
Свидетельство о публикации №118030400231