Что ищу - я не знаю
Но я верю что цель обрету
Просто я по дороге шагаю
И я эту дорогу пройду
Эту жизнь я как есть принимаю
Ни к чему мне её отвергать
Что хотел в жизни я испытаю
Всё о чём мог когда то мечтать
Что там ждёт меня - я не гадаю
То ещё предстоит мне узнать
Может где то иду я по краю
Но нельзя мне никак отступать
Я порой себе что то прощаю
Чтоб надежду опять обрести
Словно новый я путь начинаю
От тоски чтобы душу спасти
Может жить не всегда успеваю
Скоротечен бывает наш век
Или где то в потёмках блуждаю
Как обычный простой человек
Я идти всё равно продолжаю
Пока цель я свою не найду
И о чём то я снова мечтаю
То куда меня мысли ведут
И когда что то я замечаю
Я себе на заметку беру
То хорошим я знаком считаю
Что приходится мне по нутру
Словно умную книгу листаю
Есть ответ на любой в ней вопрос
Этот мир для себя открываю
Ведь на знания эти есть спрос
Что прошло то я не забываю
Чтобы помнила это душа
Словно в детство порой я впадаю
И считаю что жизнь хороша
Ничего я в душе не скрываю
Всё пытаюсь я просто понять
В облаках я как будто летаю
Ведь фантазию мне не унять
Словно счастье своё ожидаю
Чтоб оно не прошло стороной
Я наверное скоро узнаю
То куда путь ведёт этот мой..
Свидетельство о публикации №118030402282