Сумасбродский гэссеизм
Тоскуку страдиваню я, продрогнув
злобид холодинокий. Параною.
Душиб отчайник похотенью казановой
лечую. И суицидальше блицемерю стронценою.
Глотнув шекспирта чистого и запивши гумилевинчишком,
заев бэконом в качестве гюгорькой бальзакуски,
недоальфонсдоделанный, решил отбрехтовать, не слишком
жюльверный неахматоварно-мандельштампный русский.
Ремболью и сартритом побомаршевав по беранжиру,
сенеказистый, вовенаргонавтик эдгарпошлый,
я понял, что своим проспером меримерить лиру
конфуцно, лаоцзыбко, биэфрейдно и эксгумилево тошно.
Дюмалишенный нежилец, табунин андрежидкий,
моравианалетчик–мопассанитар отчизны
поэтической, я понял, лучше жить не прытко,
занявшись лонгфелляцией иль, скажем, хренанизмом.
Плутархиважно, достоевски, толстойграфски
чтоб, поэтической судьбы не перепелевинить,
расцветки жанмаренго дозадорно в баттискафке,
марчеллобитную замастрояннить и бодлермонтоовидить.
Безвизборно, плейкастанедно, бигмаккартно, леннонстопно
дефолианты строк рожай, паскалясь расторопно
умам, сократным лишь тебе, весенинно зубами,
марксенофобь, не маршакаль, чурайся блейкемии, -
вон, раздолбайрон, посмотри, какая скачет бабель!
Роменролань!!! Охемингуеваю, мама мия!
Свидетельство о публикации №118030402275
Заключительную Строчку Стих-я...
Давненько НЕ ПОПАДАЛОСЬ на ГЛАЗА что-либо
ПОДОБНОЕ-!- "ЭТО"- к "НАМ"- НЯМ-НЯМ,-ВКУСНО-!
и как-раз под моё Сегодняшнее НАСТРОЕНИЕ-!
-Буду Рекомендовать ВАС ЧИТАТЕЛЯМ-Писателям-!-Ё-?!
...И: в Из"БРАННЫЕ" занесу,- (пока "ГОРЯЧИЙ..."-!
С Уважением и ПОДДЕРЖКОЙ многих ВАШИХ "УМО*ЗАКЛЮЧЕНИЙ"-!
Л.И.С.-(ВАМ можно просто: МИША-!)
Михаил Кривоногов 04.03.2018 10:13 Заявить о нарушении