8-е Марта
Не много и немало нам осталось,
К чему стремишься ты, о человек?
Когда важна всего такая малость.
Любимой женщине подать цветы
И со словами:"Ну...Вот...Поздравляю!"
Решить проблему вечной суеты,
Сказать при этом:" Я Вас приглашаю!"
Пусть ресторан иль парк или причал-
Неважно для души где приземлиться;
Из вас, быть может,кто-то очень ждал,
Что это обязательно случится!
Свидетельство о публикации №118030402118