Вся власть воображению
на Тверской улице Москвы
на протест митингующих
«Путин – вор!»
вторила «Гриффиндор!»
Забава детская –
Плеснуть бензин в костёр
И по-простецки так
Восславить «Гриффиндор!»
Казалось, надо бы,
Когда у власти вор,
Не в гнев, так в жалобы
Свой обратить укор.
Но есть традиция,
Ценнее, чем винтаж,
Дерзить полиции,
Что под брусчаткой пляж.
15–17 июня 2017
Свидетельство о публикации №118030402111