Иерархия
Вам до Кошек далеко.
Разногласия в подходах,
Превращается в ..... ! (СВ(к))
"Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы." ("Наутилус Помпилиус" "Горох")
Свидетельство о публикации №118030402100