О чём думает кошка
О чём думает кошка,
У неё мыслей немножко:
Как найти пропитание,
Котятам дать воспитание,
Как пройти испытания,
Чтобы собаки не съели,
Да чтоб, сорванцы не задели,
К девчонкам, идя на колени,
Поддавшись временно лени,
Только б, не уронили,
А хорошо б, покормили...
---
Свидетельство о публикации №118030402078