Да будет солнечным день!
Да будет радостным путь!
В мирах простых деревень
И в мегаполисах будь!
Да будет красочным мир!
Да будет праздничным лик!
В полях хрущевских квартир
Цветут тюльпаны интриг.
Да будет в радость поход!
Своё нутро обнови.
Зовёт уже небосвод,
Ты здесь лишь ради любви.
Ты просто выкрои путь
И будь себе режиссер!
Себя нельзя обмануть,
Снимай все маски, актер!
Спаси себя от грехов,
Увековечь красоту.
Пусть жизнью правит любовь,
Тогда найдешь высоту!
04 марта 2018г.
* * *
Свидетельство о публикации №118030402038