И, быть может...
А сейчас я на пороге рая
В будущее за тобой иду
Прошлое отчаянно стирая
И, быть может,
На короткий миг
Перестанет вороном кружить
Страх потери.
Ведь быстрей других
Умирает тот, кто хочет жить.
Свидетельство о публикации №118030402004