Это и есть одиночество...
Когда - нигде… никогда…
И ничего не хочется…
Травы все - лебеда,
А жизнь - дикое поле:
Вырасти - как? На чём?
Выпала, что ли, доля?
Или - просто расчёт?
Мыкаюсь, безучастен,
Не принимаю - помочь…
Зорькою - светится счастье,
И одиночеством - ночь.
15.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №118030402002