Весна сегодня

Весна сегодня лазоревым небосводом
Волнует и тревожит, и манит!
Прочь неудачи! Прочь невзгоды! -
Ведь солнце катится в зенит!
Ведь нам оно сегодня, как родное...
Как — старший брат...
            Пусть по другому как...
Ему навстречу рвется все земное —
Своею сутью — в небеса!


Рецензии