С Весной всегда улыбки входят в дом...

С Весной всегда улыбки входят в дом,
Глаза лучатся, Солнце отражая,
И происходит это всё при том,
Что Весна Души наши ублажает

Своей девичьей нежностью, ещё
Той непосредственностью юной и кокетливой,
И Солнышко так греет горячо,
Что все веснушки на лице приметливы.

Весна вселяет веру и надежду
Своими обновлением и яркостью,
И каждый год приносит, как и прежде,
Те чувства, что сродни вселенской радости.

               04.03.18.


Рецензии