Весна для мамы

Опять  весна,  и  все  ликует!
Подснежники  цветут  в  саду...
И пусть  зима  еще  бунтует
И  посылает  нам  пургу.

Вновь  долгожданно  и  несмело
Заголубеет  неба  даль,
Подарит  аромат  весенний
Цветущий  для  тебя  миндаль!..

Март 2018г.

фото из интернета


Рецензии