Милым женщинам
всепоглощающего счастья.
Пусть грусти не бывает в тишине,
и стороной обходят Вас ненастья.
Пусть радость Вам несёт рассвет,
года лишь силы прибавляли.
В душе пусть не погаснет свет,
и в лету канули печали.
Пусть о любви к Вам прозвучат слова,
признаний Вы так долго ждали.
Любви пусть не закончится глава,
и чувства чтоб не покидали.
Свидетельство о публикации №118030401821