Пойдем со мной

Пошли со мной
Пойдем друг мой
Я поведу тебя во сны!
Я покажу тебе миры,
Я научу тебя летать,
В ладонь энергию собрать!
И лишь потом ее отдать
Отдать тому, кто еле дышит
Отдай ему Он тебя услышит
Услышит плачь услышит стон
Отдаст тебе  живую кровь
А нужно будет жизнь отдаст
Не нужен будет и приказ
Ну а пока пойдем со мной
Во сны и грезы милый мой

Авторы Широков А. А. и Татьяна Глебова 3,03,2018 Киев Украина  и Урал Россия


Рецензии