Шеф-повар, в деле, виртуоз...
Точно факир, известный!
Из овощей, колбас, сыров,
Нам, Мастер-класс, нарезку,
Представил, да и был таков!
Веночком, зелень, смастерил
Томатики, в розетке,
Словно, икорку предложил,
В оценочку, отведать!
Свидетельство о публикации №118030401741