В позёмке звёздной лунный шар
В позёмке звёздной лунный шар.
Взгляд бросишь вдаль... красиво очень,
Созвездий омут ... чувств астрал...
Прольётся дождь из ниоткуда,
Из огоньков скользящих вниз.
Небесный сад полил как будто ,
Из лейки ангел... море брызг...
Небесный свод с игрой фантазий!
О, как он близок и далёк.
Иллюзий мир и духа праздник,
Ты в нём лишь просто мотылёк..
Свидетельство о публикации №118030401735