На тепло ласкающих глаз

 В тумане канат над черною бездной,
 Иду без страховки, иду на тепло.
 Ласковый взгляд, твой голос небесный
 Издали шепчет:" Как ты далеко."

 Вот-вот упаду, становится страшно,
 Поднимут меня твои крылья любви!
 Парения миг!- какой он прекрасный!
 Еще лишь шажок...Тихо- тихо зови...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.