Украинская ночь

Почесть, мудрость, счастье, - не мои
Пусть они достанутся другому
Оправдания ищут холуи
Весь абсурд, - служить в себе дневному.

Разнесён на  тридцать три  язык
Буква А и Я, - меж ними ночка
Я от сочетания их поник
Но меня спасла одна лишь  точка!

И решил украинец  свалить
И порвал Союза наши  связи
Но героев  в тюрьмах не сломить
Как тупы Американцев  вязи...


Рецензии