Родину люблю

На свете мы один лишь раз живем…
Так хочется прожить достойно, честно.
Пусть лица светятся улыбкой и добром!
Дела же наши будут интересны!

 Так хочется душевного тепла,
Хотя по сути люди одиноки.
Мой взгляд вновь приковали купола,
Всегда я помню про свои истоки.

Мне много лет, но Родину люблю,
В крови моей любовь к тебе, Россия!
И я, гордясь, об этом говорю:
Страна родная, ты моя святыня.

Пусть лица светятся улыбкой и добром!
Цвети, наш край, расти сынов и дочек!
А трудности мы все переживем-
Ведь у России свой, особый почерк!


Рецензии