К М

Я хотел бы оставить тебя только строчками на листке,
Забыть имя, лицо и не слышать звучание голоса.
Не терзать своё сердце, не жить в угнетённой тоске.
Лишь писать и стирать, оставляя от ластика полосы.

Над огнём проносить каждый наспех написанный стих,
О тебе и о том, что могло бы быть "если бы.. " - сотни иллюзий
Я придумал свой мир, он открыт был для нас лишь двоих.
Но он выдуман мной, мной и будет в итоге разрушен.


Рецензии