И снова в психушке
Не помню как сюда попал,
Привязан рядом к койке Пушкин,
Читает в слух свои стихи,
А по палате на метле,
Коня как будто оседлав,
Одетый в шапку из подушки,
Наполеон там чинит гвалт,
А там за дверью санитары,
В окно что на двери глядят,
Хотят кого-то успокоить,
Ну явно это не меня,
Ведь я лежу в палате смирно,
И шевелиться не могу,
Ведь мне вкатили столько серы,
Сейчас мне кажется помру.
Свидетельство о публикации №118030401599