я тебе помогу уснуть с помощью объятий

Если ночью, если внезапно
Ты почувствуешь что-то неладное.
Сном недобрым,
Потом холодным       

Закрадутся в сердце сомнения -
На душе тревога, волнение...
Твои мысли вокруг одного:
Всё в порядке, но есть одно "но".

Те слова в голове на репите.
Уберите их, помогите!               
Нас давно связали канаты, не нити.               
Временами нам снится Питер...
 
В свете этих последних событий   
Меркнет Млечный путь,   
Но не понять мне      
Тайн души твоей открытий.
Я тебе помогу уснуть
С помощью объятий.

И тогда вся Вселенная улыбнётся,
Словно ребёнок конфетку нашедший. 
И тогда моё сердце быстрее забьётся,
Пульсом влюблённо-сумасшедшим!


Рецензии