Непросто
мы, к сожаленью, не умнеем:
Мы верим им (порой!)
как верят взрослым наши дети!
А СМИ от этого наива
нашего (уже!) хамеют и борзеют,
Считая, что они носители
единственные правды на планете.
От шумящих всюду СМИ
нам лучше быть подальше
И им (таким!) поменьше
как-то в своей жизни доверять!
Лучше считать, что все
они - источник постоянной фальши,
И информацию их нужно
и сортировать, и как-то проверять!
Непросто стало нам
сегодня в этом нашем мире жить
И с настоящей истиною
и встречаться постоянно, и дружить!
4.03.18
Свидетельство о публикации №118030401549
Но как иначе жить сегодня рядом с нашей скверною!
Анатолий Токаренко 04.03.2018 06:10 Заявить о нарушении