Скачи

на огненном
со святыми копытами
по Чистой Земле
и ее нежной траве
скачи
в зелено-красный июнь влети
на крылатом коне
в бесконечное звездное небо взлети 
конца-края нет   
и луна   
накроет всех серебром 
и утренняя звезда
улыбнется нам 


Рецензии