Скрываясь за наивностью

Наивным кажешься ты всем,
А сам в свою игру играешь,
И за своей ты простотой,
Свои там вензеля ты прячешь,

И кто в наивность ту поверит,
Захочет в чем-то обмануть,
Тому не легким сразу станет,
Его, по жизни, этот путь,

Ты за наивностью скрываешь,
Свои такие вензеля,
Что если кто о них узнает,
Тому за счастье будет ад,

Порой ты сам тому не рад,
Что ты в себе скрываешь ад,
И потому всегда наивным,
Себя готов ты показать,

Не хочешь с первого знакомства,
Всех кто идут к тебе пугать,
И так ты кажешься наивным,
Свои запрятав вензеля.


Рецензии