Рай -для меня...
Но рай уж точно не материален.
Не уходи любовь,не покидай.
Звёздное счастье...Аромат желаний.
Рай это нервов облачный туман
Который властью чар к тебе прикован.
Слиянье душ в один владений жар.
Тепла внутри и света неземного
Рай это чувства смеси океан
И его мы с тобой изобрели.
Рай это заживленье старых ран.
Рай все получат,по своей любви.
Открыв ворота рая для себя.
Свет двух сердец и пульса колебание
Мне рай с тобою быть любовь моя.
Рай для меня это двух душ слияние.
Свидетельство о публикации №118030401464