Солнца луч...
Открою очи, и душа проснется."
-она--"Я буду тем лучом, тем ясным светом.
В беде и счастье, не забудь об этом."
============================
1(Он)
"Ты--солнца луч,
спустившийся на землю.
Ты--шепот трав..
дыхание земли.
И свет и тень--
я все в тебе приемлю.
Ты только верь,
надейся и люби.
За каждый шаг
не требую признанья.
Мне ведь и так судьба
с лихвой дала.
Достаточно простого пониманья.
И что б в твоей ..
моя рука была."
Припев (Вместе)
Мы вместе, мы снова рядом.
Так близко, как никогда.
И души, согреты взглядом.
Не разлучат года.
2 (Она)
"Спасибо же, за все
слова и мысли.
Что сердцу не дают
сейчас остыть.
Твой Сокол в небесах,
расправил крылья.
И дай, Господь,
тех крыльев не сложить.
Свет расстревожит тьму,
как не бывало.
И брызнет всеми
красками Весна.
Мы вспомним все,
и повторим сначала.
Любовь испита нами не до дна".
Припев (Вместе)
Мы вместе, мы снова рядом.
Так близко, как никогда.
И души, согреты взглядом.
Не разлучат года.
Ссылка на YouTube
https://youtu.be/IxslWrA9Ldk
Свидетельство о публикации №118030401454