Лукавый

Жизнь - математика,
математика - жизнь,
так ругался по-матери,
что держись!

Праздновав и алкав,
до седин дожил,
пусть я лукавый,
да лукавила то
же.

Купюры, монеты,
доллары, центы,
собрала ты впрок,
а я нет,
шатаясь, по улице
бреду на урок.


Рецензии