Рождество христово
Дорогу в дом Ваш Освещает.
Спаситель Явится тогда,
Благословит и Счастья Пожелает.
Ты только верь своей Судьбе
И Бдение всенощное не спи.
И Благость Снизойдёт к тебе.
Иисус Христос уже в Пути.
И Небосвод вдруг Озарится.
С Младенцем, на своих руках,
Пройдёт Небесная Царица,
Неся Любовь Свою в Веках.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118030401378