Рождественский сочельник
По чистому, нехоженому снегу.
Как будто вся их серебра.
И лунный диск, гуляющий по небу.
Всё вьюга замела кругом,
Покрыла белым, чистым снегом.
Как будто сыпанула серебром.
Земля соединилась прямо с небом.
И звёзды светят серебром,
Как будто Бог по Небу Ходит.
И Покрывает всё Добром,
Уж скоро, Рождество Приходит.
И вся Земля белым бела,
Убранство чистотою светит.
С Заботой нашего Творца,
Приход Иисуса, все заметят.
Александр Ларионов город Томск 29.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №118030401359